Infobae.-Empezaron los momentos decisivos de la Copa del Mundo de Rusia 2018. El margen de error ahora es mínimo y de los 32 participantes sólo quedarán cuatro sobrevivientes que irán en búsqueda de la gloria.

Francia vs Brasil/Bélgica:

Francia fue la primera selección en acceder a semifinales (Reuters)

Fecha: martes 10 de julio.
Estadio: Krestovski (San Petersburgo).
Hora: 15:00 (Argentina y Uruguay) / 13:00 (Colombia, México y Perú).
Televisación: TV Pública, DirecTV, TyC Sports (Argentina) / Las Estrellas (México) / Frecuencia Latina (Perú) / TCC, Montecable y Nuevo Siglo (Uruguay).

Rusia/Croacia vs Suecia/Inglaterra:

Reuters

Reuters

Fecha: miércoles 11 de julio.
Estadio: Samara (Samara).
Hora: 11:00 (Argentina y Uruguay) / 9:00 (Colombia, México y Perú).
Televisación: TV Pública, DirecTV, TyC Sports (Argentina) / Las Estrellas (México) / Frecuencia Latina (Perú) / TCC, Montecable y Nuevo Siglo (Uruguay).

Fuente:Infobae